欢迎您访问东营市技师学院!
今天是:
本网站试运行!收藏本站|设为首页
您所在的位置:首页 > 校企合作 > 外部信息
博马科技(上海)有限公司
来源:   时间:2019-07-12   阅读量:

 

              公司成立于2008年,由博世和马勒两大集团共同出资设立,主要研发和生产汽油和柴油涡轮增压产品。是一家技术先进的涡轮增压系统解决方案提供商,总部位于德国斯图加特。目前在全球有德国斯图加特和布莱夏赫、奥地利圣米歇尔及中国上海等共5家工厂。

博马科技(上海)有限责任公司作为中国总部,于2013年成立,坐落于上海奉贤工业园区。是博世马勒涡轮增压系统有限公司的全资在华子公司。拥有配备各类精密仪器和设备的针对涡轮增压系统技术高级研发中心。主要开发和生产用于乘用车与商用车的定制排气涡轮增压器。凭借高度现代化的智能制造生产线和专家团队,始终为中国市场提供高品质,清洁绿色的产品。年产能已达到100万件。客户有宾利、宝马、大众、通用、福特、宝沃、长城等知名汽车品牌。

德国博世马勒集团下属公司东营威轼创汽车零部件有限公司于2017年落户东营垦利经济技术开发区,在我市后续项目正在规划建设中。

上一篇:校企合作企业名单(第二批)
下一篇:东营市技师学院校企合作立项申请表
版权所有: 东营市技师学院 Copyright 2013-2019 地址:山东省东营市东营区南一路77号 邮编:257091 电话:0546-8222888