当前位置: 首页 > 人文学院 > 成果展示
教官感受
发布日期:2017-09-26   来源:人文学院
 

 2017年,值得纪念的一年。

      这一年我高三,这一年我成为了一名光荣的学生教官。我们经历了十五天的教官集训,练就了强健的体魄和良好的耐心。九月六号这一天,我们迎来了一七级的新生。看着他们,我对军训设想都汇成了一句话:我相信自己可以能够带好他们。
      在之后的训练中同学们的积极性很高,虽然他们的皮肤晒的黝黑,但是,他们的脸上依然洋溢着灿烂的笑容。我的心情也像他们一样,充满了振奋。
      虽然每天带着同学们军训很忙很累,还要应对一些突发棘手的问题。但是,和他们在一起训练的每一分每一秒我都感到万分温暖,他们的笑声,他们的严肃认真,一切的一切交杂着汗水,仿佛都变得无比值得。我和他们就像兄弟像朋友,完全没有教官与士兵的隔阂,但该严肃时严肃,该轻松时轻松更是一名教官该有的标准。这可能就是我快速和同学们“打成一片”的方法吧!
      可时间像白马,转眼溜去。军训很快还剩下十天了,虽然有不舍有怀恋,但是我们既然相遇在技师学院即使离开军队,我依然会是他们的学长。我会努力学习做好他们的表率,考上自己理想的大学。帮助他们,共同成长。
      感谢一七级天职师大对口升学班的同学们,感谢相遇!离别即是最好的开始。(撰稿:仲强)
 
 
QQ图片20170926152546.jpg

 

 

版权所有: 东营市技师学院 Copyright 2013-2015
地址:山东省东营市东营区南一路77号 邮编:257091 电话:0546-8222888