欢迎您访问东营市技师学院!
今天是:
本网站试运行!收藏本站|设为首页
您所在的位置:首页 > 新闻栏目 > 通知公告
东营市技师学院高压配电室维护保养项目竞争性谈判公告
来源:计划财务处   时间:2019-08-07   阅读量:

 

东营市中衡建设项目管理有限责任公司受东营市技师学院的委托,就东营市技师学院高压配电室维护保养项目进行招标。现将主要内容公告如下:

采购人名称:东营市技师学院

采购人地址:东营市东城南一路77号

代理机构名称:东营市中衡建设项目管理有限责任公司

代理机构地址:山东东营市东城淮河路198号

一、项目名称:东营市技师学院高压配电室维护保养项目

二、项目编号:DYZH-2019004#

三、采购项目概况

1、分包情况:1个分包;

2、预算金额:10万元;

3、采购内容:

东营市技师学院高压配电室维护保养项目,主要工程内容及技术要求如下:

高压配电室维护保养技术要求

工程项目

施工

项目

技术要求

工程量

KVA

高压端

T接点至变压器

(1)高压电缆测温,绝缘实验,外观检查。(2)避雷器检测。(3)母排测温。(4)高压开关检测。(5)高压维保系统维护。(6)变压器测温、维护、实验。

 

 

12600KVA

低压端

进线柜、电容柜、馈线柜

(1)进线柜进出线端的检查。(2)仪表及控制系统检查。(3)电容柜的电容器检查,补偿器检查,功率因数检测,仪表控制系统检查。(4)馈线柜的检查,各出线回路一二次触头检查,仪表及控制系统检查。

 

配电室环境

箱变

(1)通风及控制系统检查。(2)防尘、防水、防火、防腐、防鼠设施检查。须达到无尘、无水、无火、无腐、无鼠要求。(3)室内环境及设备清洁。(4)危险标示及安全防护检查。

 

 

维护频次

设备在正常运行情况下,每月进行一次例行检查,每半年对设备检测一次,并出具检测报告。对于消防及漏电系统的检测执行行业要求。

 

 

 

突发型和常见故障

1、因雷电、风暴、地震、透水等情况造成的停电或设备损毁,500元以下的元器件由乙方免费提供并安装。500元以上的元器件乙方只收取元器件的成本费。乙方接到甲方的通知后一小时内必须到达现场。

2、因违规操作和使用不当带来的故障所造成的元器件损毁,乙方应及时更换,只收取原件的成本费。

3、因元器件的使用寿命到期需要更换,乙方只收取元器件的成本费。

 

四、供应商资质要求:

(一)供应商必须符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的规定。

(二)供应商必须具有独立的法人资格;

(三)供应商必须具有电力工程施工总承包叁级(含)及以上资质或承装类承装(修、试)电力设施许可证四级(含)及以上资质;

(四)操作人员要求:

至少2名高压操作人员,提供高压电工证、高压入网证;

至少2名低压操作人员,提供低压电工证。

(五)供应商的财务资信状况良好;

(六)本项目不接受联合体投标。

五、报名及获取谈判文件的时间和地点:

报名时间:2019年8月7日至2019年8月9日,每日8时30分至17时30分(北京时间,法定节假日除外)

报名地点:东营市中衡建设项目管理有限责任公司(山东东营市东城淮河路198号)。

谈判文件工本费:每份人民币200元,售后不退。

六、供应商报名要求:

必须提供以下有效证件原件【营业执照副本、税务登记证副本、组织机构代码证副本(使用“三证合一或五证合一新码”营业执照的企业,无需提供税务登记证副本原件和组织机构代码证副本原件)、资质证书或电力许可证、法定代表人身份证或法定代表人授权委托书及受委托人身份证】及与原件一致的复印件两份,复印件加盖公章。

投标报名时的资料查验不代表资格审查的最终通过或合格,供应商最终资格的确认以专家评委组织的谈判小组审查后为准。

七、递交谈判文件时间及地点

(一)谈判时间:2019年8月13日上午9:00时。

(二)谈判文件递交地点:东营市技师学院红叶楼三楼开标室。

八、联系方式

(一)采购人名称:东营市技师学院

采购人地址:东营市东城南一路77号

联系人:鞠老师

联系方式:15066083678

(二)采购代理机构:东营市中衡建设项目管理有限责任公司

地址:山东东营市东城淮河路198号

联 系 人:贾女士

联系方式:13361513652 

邮 箱:zhaobiaodaili2017@163.com

东营市中衡建设项目管理有限责任公司

2019年8月7日

    

上一篇:东营市技师学院2019年招聘外聘临时用工简章
下一篇:东营技师学院新能源设备采购项目竞争性谈判公告
版权所有: 东营市技师学院 Copyright 2013-2019 地址:山东省东营市东营区南一路77号 邮编:257091 电话:0546-8222888